今天离开学只有一个多星期的时间了。我感到既有些期待又有些不舍。
令我期待的是:
一、马上就要开学了,也就意味着我们马上就要返回美丽的校园。
二、我们又可以和敬爱的老师们一起上课了,快发新课本了,不知道老师们又会教给我们哪些有趣的知识呢?想起这些,我感到真是太高兴了!
三、我又能和同学们朝夕相处了。我们可以一起在教室里读书、写字,也可以一起在塑胶操场上跑步、打球,还可以一起在楼道里玩耍、嬉戏。比起一个人在家里度过的暑假,跟小伙伴们在一起应该会更有意思吧!