今天,我们又回到了这熟悉的校园。伴随着我们的归来,一个富有生机的新学期开始了。
在上个学期中,无论是整个学校,或是学生个人,都取得了很多令人欣喜的成绩。但是,那些都已经是过眼云烟。在新学期里,我们都将面对各自的新任务。我们要在这个学期里做最后的冲刺,朝着自己理想的高校去努力做最后一搏。新的学期里,我们要继续努力,争取更大的进步。我坚信,只要我们努力去做、去奋斗,目标是一定能够达到的。
在过去的旅途中,无论你是否拥有过欢笑,拥有个阳光,这都已成为永远的记忆,加上一把锁将它封闭起来吧!摆在我们面前的一切都是新的。新学期应该有个新的开始,同样会有新的目标,也许你的目标是考上自己理想的初中,也许你的目标是追赶上某位同学,目标可以不同,但是绝对不能没有,更重要的是有了目标后,我们一定要为此付诸行动,全力以赴,那么,我们需要一步一个脚印,踏踏实实地做学问,书山有路勤为径,学海无涯苦作舟。让我们共同探索未知世界,向着自己的目标,奋力前进!
让我们好好珍惜这段宝贵的时光充实自己,把自己的理想变为势不可当的动力!让我们扬起理想的风帆,在绚丽多彩的学习生活中充实自己,相信在我们敬爱的老师指挥和操纵下我们一定会战胜一切困难,避过所有的浅滩,到达成功的彼岸!!!我们即将充满激情,踏上征途未来是我们的!
在新的学期里让我们用新的方式演绎新的奇迹!